设为首页  |  加入收藏
教育发展研究院

 首页 | 部门介绍 | 发展规划 | 教育评估 | 高教研究 | 专项成果评奖 | 教育学科建设 | 研究院动态 

 
站内搜索:
  当前位置:文章正文  

 

机关第二党总支召开民主生活会
2017-01-06 15:18 安世全  审核人:

2016年12月30日,机关第二党总支在香樟园召开民主生活会,校长李林出席会议,机关第二党总支副处级以上党员和非党员干部、总支委员参加会议。

首先,总支书记安世全对2016年第二党总支开展“两学一做”教育活动进行简要总结,他指出第二党总支制定了《开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,并认真开展专题学习研讨;坚持开展校领导和支部书记讲党课工作;认真准备并完成了“专题组织生活会”;采取座谈走访、科室发放征求意见表、单位网站利用网络平台等方式,广泛征求意见建议并提出整改措施。

会上,党员干部围绕“忠诚、干净、担当、实干”,突出政治纪律和政治规矩,联系工作、生活和作风实际,对照“四讲四有”合格党员标准,认真查找自身问题,开展批评与自我批评,并进行民主评议,提出整改举措。

最后,校长李林发表重要讲话,他指出民主生活是加强班子建设的重要机会,问题查找、问题剖析、整改举措如何?不仅关系我们的理想信念的问题,也关系我们学校未来的发展问题。他指出民主生活会是党性锻炼、理论学习的重要环节;是构建风清气正、和谐、团结、奋进的班子的重要机会;也是提高干部个人理论水平、认知水平的重要机会。希望大家围绕提升理想信念,结合作风建设和新的要求,应对照剖析班子干部在办学追求、办学理想方面的差距,善于做对照检查,做到政治合格、敢于担当。

关闭窗口

Copyright © 2010 - 2016 教育发展研究院 All Rights Reserved

邮编:400065