设为首页  |  加入收藏
教育发展研究院

 首页 | 部门介绍 | 发展规划 | 教育评估 | 高教研究 | 专项成果评奖 | 教育学科建设 | 研究院动态 

 
站内搜索:
  当前位置:文章正文  

 

教育发展研究院获重庆市第二届优秀高等教育研究机构
2016-12-15 09:16   审核人:

11月26日,在重庆工商大学召开的2016年重庆市高等教育学术年会暨重庆市第二届优秀高教研究机构表彰大会上,重庆市教育委员会对全市12个高教研究机构进行了表彰。其中,重庆邮电大学教育发展研究院荣获“重庆市第二届优秀高教研究机构”殊荣。

据教育发展研究院介绍,近年来,教育发展研究院紧密结合我校教育教学改革深入研究,积极承担相关课题、广泛开展高等教育内在规律研究,取得了重要研究成果,已成为集决策咨询、高教研究、社会服务等功能于一体,以本校研究工作为重点、以教育管理研究为特色的开放型高教研究机构,为促进学校改革发展、提升人才培养水平、培育教育教学成果作出了积极贡献,在本次全市优秀高教研究机构申报评选活动中,其成绩也得到重庆市高教学会专家评委的一致肯定。

另据会上通报,在重庆市高等教育学会主办的‘重庆高校“十三五”内涵建设与质量提升’2016年优秀论文评选活动中,我校共有3篇论文获奖。其中2篇论文获二等奖、1篇论文获三等奖。


关闭窗口

Copyright © 2010 - 2016 教育发展研究院 All Rights Reserved

邮编:400065