设为首页  |  加入收藏
教育发展研究院

 首页 | 部门介绍 | 发展规划 | 教育评估 | 高教研究 | 专项成果评奖 | 教育学科建设 | 研究院动态 

 
站内搜索:
  当前位置:文章正文  

 

学校召开《重庆邮电大学章程》征求分委员会及师生员工代表意见部署会
2015-04-13 08:32   审核人:

4月10日下午,学校召开《重庆邮电大学章程》征求分委员会及师生员工代表意见部署会议。符明秋副校长主持,教务处、研究生院、科技处、工会、团委等部门负责人参会。就《重庆邮电大学章程》(第四稿)开展征求意见部署会,由各部门负责牵头学术委员会、学位评定委员会、教学指导委员会、教职工代表大会、学生代表大会(研究生代表大会)等分委员会及师生员工代表的章程征求意见会。

会上教育发展研究院安世全院长介绍了学校章程建设推进情况,并布置下一阶段的主要工作,各部门就章程征求意见的形式、内容等进行了充分讨论。最后符校长做出总结讲话,强调我校章程建设意义大、时间紧、任务重,学校要集中精力、群策群力,确保章程制订工作保质保量完成,确保章程建设工作的顺利开展。

关闭窗口

Copyright © 2010 - 2016 教育发展研究院 All Rights Reserved

邮编:400065