设为首页  |  加入收藏
教育发展研究院

 首页 | 部门介绍 | 发展规划 | 教育评估 | 高教研究 | 专项成果评奖 | 教育学科建设 | 研究院动态 

 
站内搜索:
  当前位置:文章正文  

 

关于重庆邮电大学第六届教学成果奖评审结果的公示
2016-12-15 09:23   审核人:

各相关单位:

为鼓励广大教师、教学辅助人员和教学管理人员积极探索和创新教学改革与实践研究,挖掘和培育一批有实力有特色的教育教学成果,实现市级和国家级教学成果奖新的突破,根据《重庆邮电大学专项成果类表彰奖励实施办法(试行)》 (重邮〔2014〕147号)文件要求,学校开展了第六届校级教学成果奖评选活动。在各二级单位申报推荐的基础上,经资格审核、专家网络评审、会议评审等,共评选出一等奖4项,二等奖9项,三等奖20项,现将评选结果予以公示(见附件)。

公示时间从2016年12月12日至12月16日。若对教学成果奖推荐成果有异议,请以书面、邮件或者电话形式向教育发展研究院实名反映。

联系电话:62483359;电子信箱:majl @cqupt.edu.cn;

附件:重庆邮电大学第六届教学成果奖推荐获奖名单

 

                                      教育发展研究院

                                         二零一六年十二月十二日


附件【重庆邮电大学第六届教学成果奖推荐获奖名单.doc已下载
关闭窗口