设为首页  |  加入收藏
教育发展研究院

 首页 | 部门介绍 | 发展规划 | 教育评估 | 高教研究 | 专项成果评奖 | 教育学科建设 | 研究院动态 

 
站内搜索:
  当前位置:文章正文  

 

学校开展第五届优秀教学成果奖评选
2015-01-08 11:20   审核人:

本网讯(发展研究院供稿 编审 敖永春)为了鼓励学校教职员工进行教育教学的研究和改革,提高教学水平和教育质量,培养优秀创新人才,凝炼教育教学成果,根据学校相关奖励办法,经自主申报、学院推荐、资格审查、材料公示、专家评审等程序,顺利开展了我校第五届校级教学成果奖评选活动。

本次教学成果奖评选共有57项成果申报,其中工学组31项,其他学科组26项。教育发展研究院牵头组织专家评审,12月17日召开大评委通评会及提名第一等奖答辩。本着公平、公正、公开的原则,共产生35项优秀教学成果奖,其中一等奖5项,二等奖10项,三等奖20项。

本届教学成果奖评审过程中,特别注重教学一线教师取得的成果,注重教学改革应用效果,评审过程公平、公正、公开,有力推进教学改革的积极性。

日期:2014-12-31 供稿单位:新闻中心 来源:重邮新闻网

关闭窗口

Copyright © 2010 - 2016 教育发展研究院 All Rights Reserved

邮编:400065