设为首页  |  加入收藏
教育发展研究院

 首页 | 部门介绍 | 发展规划 | 教育评估 | 高教研究 | 专项成果评奖 | 教育学科建设 | 研究院动态 

 
站内搜索:
  当前位置:文章正文  

 

我校第五届教学成果奖答辩评审会召开
2015-01-08 11:20   审核人:

我校第五届教学成果奖答辩评审会召开

12月17日下午,学校组织召开第五届教学成果奖答辩评审会,李银国校长参加评审会并发表了重要讲话,符明秋副校长、教育发展研究院安世全院长、教务处李方伟处长和10位评审专家参加了会议。

李银国校长在会议上强调,只有通过各种举措解决教学动力问题、态度问题,改进教学成果评审机制,紧抓教学质量,调动教师的积极性,才有可能创新教学方法、教学艺术。目前我校教学成果奖的奖励效果、评审机制也在不断探索,不断完善。同时,李校长对各位评审专家提出了殷切希望,希望各位专家把握原则,确保成果的真实性、实效性、导向性,切实做到评价公平,起到激烈效果。

符明秋副校长在会议上强调,此次评审要达到牢固教学中心地位的要求,着力提升教师队伍教学素质的目的,为重庆市和国家教学成果奖的培育和申报奠定基础。希望评审专家们客观公正,排除学科本位,个人好恶等的干扰,优中选优,评选出好的成果出来,

此次评审会共有10项成果参与答辩,最终推荐产生出5项一等奖,经下一步公示无异议后,将被最终确立为我校第五届教学成果奖一等奖成果。

关闭窗口

Copyright © 2010 - 2016 教育发展研究院 All Rights Reserved

邮编:400065