设为首页  |  加入收藏
教育发展研究院

 首页 | 部门介绍 | 发展规划 | 教育评估 | 高教研究 | 专项成果评奖 | 教育学科建设 | 研究院动态 

 
站内搜索:
  当前位置:文章正文  

 

重庆邮电大学关于2013—2014学年课堂教学优秀奖获奖情况的通报
2015-01-05 10:09   审核人:

重庆邮电大学关于2013—2014学年

课堂教学优秀奖获奖情况的通报

重邮〔2014〕262 号

校属各单位:

为奖励课堂教学效果突出的教师,充分发挥教育评价的激励导向作用,进一步调动广大教师教学积极性,鼓励广大教师努力进行教学内容、教学方法和教学手段的改革创新,不断提高课堂教学质量,根据《重庆邮电大学专项成果类表彰奖励实施办法(试行)》(重邮〔2014〕147号),学校开展了2013—2014学年课堂教学优秀奖评选工作。经个人申报、学院推荐、专家组评审、全校公示和学校审定等程序,蔚承英等43位同志荣获2013—2014学年课堂教学优秀奖,学校决定对获奖个人予以通报表彰。

希望获奖个人戒骄戒躁、继续努力,为学校教学工作做出更大的贡献。希望广大教职员工以先进为榜样,积极改进教学手段、教学方法和教学内容,大力促进课堂教学质量的不断提升。

附件:重庆邮电大学2013—2014学年课堂教学优秀奖名单

重庆邮电大学

2014年11月20日

关闭窗口

Copyright © 2010 - 2016 教育发展研究院 All Rights Reserved

邮编:400065