设为首页  |  加入收藏
教育发展研究院

 首页 | 部门介绍 | 发展规划 | 教育评估 | 高教研究 | 专项成果评奖 | 教育学科建设 | 研究院动态 

 
站内搜索:
  当前位置:文章正文  

 

学校关于教育事业发展“十三五”规划编制工作的通知
2015-04-01 17:33   审核人:

重庆邮电大学

关于教育事业发展“十三五”规划编制工作的通知

各相关单位:

根据教育部和重庆市教育委员会关于制定教育事业发展“十三五”规划的相关规定,及学校工作安排和要求,现全面开展“十三五”规划编制工作,请各单位依照《重庆邮电大学教育事业发展“十三五”规划编制工作方案》总体部署,结合学校发展实际,做好相关工作。相关事项通知如下:

一、工作内容

1.“十二五”总结报告

“十二五”总结报告主要包括“1+10+14”的总结体系,从四个层面开展:1个学校层面的总结,“十大工程”的专项总结,14个学院的分总结,以及其余部门的单项工作总结。

2.“十三五”规划报告

“十三五”规划报告主要包括“1+X+18”的规划体系,从四个层面开展:1个学校层面的总规划,若干个专项规划,18个学院、研究院等的分规划,以及其余部门的单项工作规划。

二、完成时间

1.相关单位于4月30日前完成“十二五”总结报告,涉及单位详见附件1。

2.相关单位于5月15日前完成“十三五”规划的专项规划和单项规划,涉及单位详见附件2。

3.各学院、研究院于6月20日前完成“十三五”规划的分规划,涉及单位详见附件2。

三、相关要求

1.高度重视,组织到位。各单位应高度重视“十三五”规划对本单位未来工作的重要引领作用,认真组织,落实到具体责任人。

2.紧跟进度,按时完成。各单位应认真学习相关文件,根据教育部、重庆市和学校工作进度要求,按时完成阶段性任务和最终的规划编制工作。

3.科学论证,保证质量。学校 “十三五”规划的各项内容须在充分调研、科学论证的基础上完成,保证所制定的规划对本单位工作具有重要的指导和统筹作用。

4.遵照程序,广泛征求意见。学校 “十三五”规划的各项内容须遵照编制程序,在广泛征求意见的基础上完成,经相关审核程序通过后方可上报。需要多个部门共同完成的部分,由牵头部门协调,各完成单位共同协作完成。

请各单位将工作落实到位,于4月2日前将具体联系人(姓名、联系方式)报送至教育发展研究院,并领取编制工作的相关材料。报送方式:

拨打办公电话:62480061

添加QQ工作群:438126185

或报送至:4教4楼教育规划与评估中心

联系人:杨帅

附件:

1.重庆邮电大学教育事业发展“十二五”总结报告任务分解表

2.重庆邮电大学教育事业发展“十三五”规划编制任务分解表

附件【附件.zip已下载
关闭窗口

Copyright © 2010 - 2016 教育发展研究院 All Rights Reserved

邮编:400065